lundi 21 mars 2011

Partis avant d'avoir tout dit

vendredi 18 mars 2011

MEURTRE EN DIRECTE.



Holala... Marie, tu as l'air vraiment effrayée


Mais que fait la police ! en chine
Marie est aux prises avec un être extrêmement dangereux !
s'en sortira-t-elle indemne ?




enfin, l'être immonde à été démasqué !
Marie est sauvée in extremis

Ouf !

jeudi 20 janvier 2011

LES CHATS (les fleurs du mal)








on peut dormir près d'une

bête,

il faut veiller près des

méchants
Ils prennent en songeant les nobles attitudes

des grands sphinx allongés au fond des solitudes

qui semblent s'endormir dans un rêve sans fin



Madame DALTON (14 ans)


fais sa


sieste confortablement


vautrée sur le


canapé de Lormes
en comptant les verres de whisky ingurgités pendant la cuisson de dinde, c'est pas une, ni deux mais trois bouteilles qui y sont passées, Joyeux Noël Bernard mais tu es en retard pour réveillonner cette année, aurais-tu rencontré Mme Alzheimer par hasard ??????

mercredi 19 janvier 2011

recette de la dinde au whisky


Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
.
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet
d'huile d'olive. Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.

Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four
dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les
boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson
de la dinde.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne
rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens
.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de
whisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.

Et hop! 5 berres de plus.
Retirer le four de la pinde.
Se reberçer
une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).
L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.

Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et
binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir
ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail
d'Alka Selzer et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine. Donner
la dinde brûlée à manger au chien.

Joyeux Noël ! Hips...