mercredi 19 janvier 2011

recette de la dinde au whisky


Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
.
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet
d'huile d'olive. Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.

Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four
dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les
boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson
de la dinde.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne
rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens
.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de
whisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.

Et hop! 5 berres de plus.
Retirer le four de la pinde.
Se reberçer
une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).
L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.

Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et
binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir
ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail
d'Alka Selzer et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine. Donner
la dinde brûlée à manger au chien.

Joyeux Noël ! Hips...